Salon arabe et international du livre de Beyrouth-2016

معرض بيروت العربي الدولي للكتاب 2016

من 1 كانون الأوّل لغاية 14 كانون الأوّل 2016

برنامج مشاركة مدرسة اللّيسيه مونتاين في معرض الكتاب العربيّ:

يوم الثلاثاء 6 كانون الأوّل:

الساعة السادسة: يشارك أستاذ اللّغة العربية فادي شاهين في إطلاق مسابقة" القصّة القصيرة" في جناح البعثة العلمانيّة الفرنسيّة ووكالة التعليم الفرنسي في الخارج، بهدف إشراك التلاميذ في هذه المسابقة.

يوم الجمعة 9 كانون الأوّل:

الساعة الرابعة بعد الظهر: يلتقي تلامذة الصّف الرّابع الكاتبة اللّبنانيّة" سمر محفوظ برّاج" التي تمّت استضافتها في مدرستنا حيث أقامت ورش عمل تمحورت حول الكتابة.

بعد اللّقاء يتجوّل الطلاّب في المعرض للتعرّف إلى الإصدارات الجديدة وشراء بعض الكتب.

يوم الاثنين 12 كانون الأوّل:

الساعة الثانية عشرة ظهراً: يشارك تلامذة الصّف السّابع في ورشة عمل حول القصّة المصوّرة مع الرسّامة"نورا بدران".

الساعة السادسة: يشارك استاذ اللّغة العربيّة في إطلاق مسابقة" القصّة المصوّرة" في جناح البعثة العلمانية ووكالة التعليم الفرنسي في الخارج.